Искать
русский
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Others
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Others
Заголовок
Транскрипт
Скоро выйдет
 

Ценность человеческого тела, часть 5 из 8

2024-07-02
Lecture Language:English
Подробности
Скачать Docx
прочесть
Зная положение людей, видя столько борьбы в море страданий на физическом плане, Они спускаются вниз; Бог посылает Их вниз, чтобы научить нас, чтобы показать нам путь Домой, чтобы показать нам, как использовать хотя бы нашу связь с Небесной Силой, чтобы вернуться Домой или отправиться в Землю Будды - куда бы мы ни пожелали отправиться. "Вернуться Домой" также означает Землю Будды, Небеса - когда я говорю "Небеса", я имею в виду нечто выше нашего физического уровня. Земли Будды также находятся на некоторых из этих Небес. Некоторые Будды, заслуги которых столь огромны, создали собственные Небеса для Своих последователей, Своих учеников, которые следовали за ними, когда они были на Земле. И, возможно, от этих Будд осталась какая-то энергия, и люди верили в Них, поэтому эти Будды также помогут им, или пошлют им кого-то из своих Высших Учеников с Земли Будды, чтобы они спустились и помогли тем, кто молится о помощи.

Земля Будды - это тоже Небо. Поэтому мы можем говорить "Земля Будды", а можем - "Небесная Земля"; это одно и то же. Это означает блаженство, счастье, бесконечную свободу, бесконечное благословение, бесконечное исполнение желаний каждую секунду вашей жизни. Вам не нужно беспокоиться. Вам не нужно тяжело работать. Вам не нужно бояться войны, угнетения и всего того, что мы, к сожалению, испытываем на Земле. На Земле счастья меньше, чем горя. Все мы это знаем. Теперь, на Небесах или Земле Будды у нас нет всего этого, что на Земле, - только самое счастливое, самое благословенное и самое довольное сердце и чувство. Чего бы мы ни захотели, это приходит. Куда бы мы ни захотели попасть, мы просто летим туда, или, если подумать, оказываемся там. Это зависит от того, на каких Небесах мы находимся.

Некоторые Небеса находятся в более высоком измерении, тогда мы можем просто подумать, и мы можем попасть куда угодно; Стоит нам просто подумать и придет все, что мы захотим. На некоторых высших Небесах нам даже не нужно ничего хотеть, потому что мы будем самими собой, наша Природа Будды полностью раскрыта, и мы просто Будда. Или можно сказать, что мы на Небесах. Мы становимся едины с Богом, и тогда нам ничего не нужно.

Но в человеческом теле легче заниматься духовной практикой из-за трудностей и потому, что у нас есть физическое тело, которое содержит чудодейственную силу, бесконечную силу - вот почему. И очень жаль, что люди не знают об этом. Я тоже узнала об этом совсем недавно. Я не знала этого, когда только что стала просветлённой. И я не знала, когда у меня было очень мало учеников. Только потому, что у меня теперь Суприм Мастер ТВ и мне приходится исследовать так много событий в мире, я глубже знаю страдания людей и людей-животных. Я видела это и физически, и умственно, и духовно. И я всё искала, что еще я могу сделать для мира, что еще у меня есть. И так я всё больше и больше открывала силу внутри человеческого тела. За счёт этого я смогла выжить до сих пор. Я представляю, что любой другой человек - будучи маленькой женщиной, такой хрупкой - был бы уже давно разбит на кусочки, если бы я, по Милости Бога, по Благословению Будды, не открыла тогда какую-то силу, чтобы справиться с текущей ситуацией, а также чтобы в мир потекло больше Благословения.

Так что по-настоящему только сейчас я понимаю, что сказал Будда: иметь человеческое тело - это редкость и драгоценность, и это чрезвычайно трудно. И теперь я также понимаю, что сказал Бог - что Бог создал людей по Своему Образу. Потому что у Бога, конечно же, так много Силы, невообразимой, огромной Силы, что мы никогда не можем представить себе всего. До того как я заново открыла для себя гораздо больше силы, скрытой в человеческом теле, я тоже многого не понимала. Вы читаете все подряд, но не всегда понимаете, что это значит, пока не познаете это по-настоящему, с мудростью. Просто потому, что в мире стало больше страданий, я всё время искала. Я пробовала, пробовала то и это, и тогда я заново открыла, какая сила дана людям - мне, по крайней мере.

Вот почему я сказала вам заботиться о своем теле, ведь оно - храм Божий. Теперь вы понимаете, что значит, что тело - это храм Бога. Будда сказал: "Все существа подобны мне. Почему же они не знают об этом?" Будда ободрял нас, говоря: "Я уже стал Буддой. Вы тоже станете Буддой. У вас нет ничего недостающего; вы тоже станете Буддой". И Господь Иисус также говорил: «Что я делаю, то и вы можете делать и даже лучше.» Потому что Иисус, возможно, понимал, насколько важно что нам дана такая привилегия, как человеческое тело с таким богатым оснащением - чудесным оснащением.

Нам выпала такая честь - быть детьми Бога, то есть родиться с Божьей силой. Будда имел в виду, что нам выпала такая честь - быть человеком, потому что Он стал Буддой, и другие люди тоже станут Буддой. Будда не говорил: "Я - единственный Будда. Вы, все вы, никогда не сможете стать Буддой. Все вы грешники, все вы плохие". Будда никогда так не говорил. Просто в то время Будда был, возможно, единственным или одним из нескольких человек, кто осознал в себе природу Будды. Вот и все. Точно так же, как Господь Иисус - вероятно, единственный в тот период времени, кто в полной мере осознал Царство Божье.

Но, как вы знаете, этот мир - это мир испытаний, несчастий и опасной, иллюзорной власти падших ангелов, которые правят планетой. Поэтому, когда мы пришли сюда, мы потеряли свою память. Мы забыли дорогу Домой. Это не значит, что у нас нет контакта, не значит, что мы не знаем дороги Домой. Просто мы забыли, где это. Хотя это находится прямо здесь, внутри нас. Просто вам нужен просветленный Мастер, который знает путь, чтобы разбудить вас и показать вам начало, и вы будете идти до конца. Конца, конечно, нет, это просто так говорится. Нет и начала. Но только просветленный Мастер может показать вам это, по Милости Бога, конечно. Просто потому, что у вас есть драгоценное тело - внутри него есть все, что вам нужно; в вас заключена вся Вселенная; у вас есть все силы, которые вы только можете себе представить.

Единственная загвоздка заключается в том, что если вы будете делать все это для себя, нескольких учеников или нескольких членов семьи, вы будете блаженствовать всю жизнь - точно так же, как многие ваши братья и сестры, которые всегда пишут прекрасные Сердечные строки, потому что они сами это испытали. Потому что они не являются Мастерами; они не избраны для того, чтобы стать жертвой для всего мира. И что бы они ни делали, Мастер им всегда помогает. И они открыли в себе свою собственную силу. Поэтому им не нужно особо много инструментов, кроме как медитация с помощью правильного метода: Метода Гуань Инь, метода немедленного просветления, метода, о котором не написано ни в одной библии, ни в одной сутре. Потому что, как сказал Будда в Сурангама-сутре, есть короткий путь. Мы уже обсуждали это несколько лет назад. Я не могу повторять - это слишком долго.

Итак, нам дается шанс вернуться Домой, после того как мы захотели сами попробовать, насколько мы могущественны - самостоятельно. Но потом мы спустились и нас били до синяков, наказывали здесь и там за что угодно или ни за что - за то что мы поддались искушению сделать что-то не так. И тогда мы настолько выдохлись, ослабли и даже не можем найти дорогу домой. Так же, как если бы мы слишком долго плыли по сильному течению: вы даже не можете добраться до берега. Значит, вам нужен кто-то, кто обладает сильным плавательным телом, техникой, или кто-то с кораблем, с лодкой, чтобы прийти и спасти вас. В этом и заключается миссия Мастера - быть вашей лодкой, чтобы перевезти вас на другой берег.

Итак, Бог постоянно посылает Свою команду или Своего сына, чтобы они спустились и помогли нам. Просто иногда мы слишком ослеплены, чтобы распознать это. Точно так же, как когда родился Господь Иисус, люди все еще ждали Спасителя. И когда Будда был прямо перед ними, они клеветали на Него, ожидая, что спустится какой-то другой Будда. А теперь они снова ждут, когда спустится Майтрейя. Предположим, Майтрейя спустится завтра, как вы узнаете Его? Или Он будет в монашеской рясе? Тогда другие монахи будут критиковать Его. И как можно знать, что Он - Будда Майтрейя? Или если Он не в монашеском одеянии, а в одежде священника - как вы узнаете Его где бы то ни было? Когда Он спускается, Он должен что-то делать; Он должен быть кем-то. Как вы узнаете, кто есть кто?

И даже если вы будете есть только один раз в день или три кунжутных семечка и пить три глотка воды в день, люди не подумают, что вы - Будда. Потому что многие монахи в наши дни всё еще такое делают - по крайней мере, во многих странах Азии. Или, как раньше, в храме Города Десяти Тысяч Будд, Wànfó Shèngchéng Мастера Сюань Хуа в США. Все его монахи и монахини должны питаться только один раз в день и есть очень мало. Никто не ходил туда и не проверял, все ли они Будды. Они живут очень экономно и скромно. И даже некоторые монахи выходили, шли из одного города в другой: один шаг - раз поклонились; два шага - два раза; три шага, три поклона - простерлись, в дождь и солнце и не просто где-то в саду храма. И прохожие даже смеялись над ними, чернили, ругали их, дразнили, всевозможные вещи. Но никто не приходил храм Сюань Хуа, чтобы узнать, является ли кто-нибудь из них Буддой.

Скачать фото   

посмотреть
Все части  (5/8)
1
2024-06-28
3851 Просмотры
2
2024-06-29
3077 Просмотры
3
2024-06-30
2670 Просмотры
4
2024-07-01
2551 Просмотры
5
2024-07-02
1707 Просмотры
6
2024-07-03
1079 Просмотры
7
2024-07-04
0 Просмотры
посмотреть
Последние видео
2024-07-04
0 Просмотры
2024-07-03
1079 Просмотры
31:33

Важные Новости

88 Просмотры
2024-07-02
88 Просмотры
2024-07-02
1707 Просмотры
32:16

Важные Новости

202 Просмотры
2024-07-01
202 Просмотры
Поделиться
Отправить на
Встроить
Начало
Скачать
Для мобильных устройств
Для мобильных устройств
iPhone
Android
Смотреть в мобильном браузере
GO
GO
Prompt
OK
Приложение
Отсканируйте QR-код или выберите подходящую телефонную систему для загрузки
iPhone
Android