Искать
русский
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Others
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Others
Заголовок
Транскрипт
Скоро выйдет
 

Ценность человеческого тела, часть 2 из 8

2024-06-29
Lecture Language:English
Подробности
Скачать Docx
прочесть
Кстати, я как раз вспомнила, что хочу сказать вам, что в течение четырех дней у меня есть три варианта. Вариант номер один - окончательный, то есть я буду убита, потому что негативная сила использует какие-то трагические средства, чтобы убить меня. Тогда я могу просто умереть, и никто не будет рядом физически, чтобы помочь мне или узнать об этом, разве что намного, намного позже. Я не знаю, когда. Другой вариант - мне придется уехать далеко-далеко, чтобы никто меня не знал, в надежде, что негативная сила не найдет там кого-нибудь подходящего, чтобы меня убить. Вариант номер три... Я должна остановиться на некоторое время. Окей. Мне уже лучше. Просто я расчувствовалась и мне пришлось на время остановиться.

Итак, вариант номер три - хороший, удачный, что я могу жить, что я буду жить и продолжать быть с вами и делиться с вами учением с Небес, и что я могу даже рассказать вам все, что мне позволено рассказать по милости всех Будд и Бога. Даже в физическом теле ни один Мастер не сможет рассказать вам обо всем. Будда однажды сказал, что все, что Он им рассказал, ученикам, - это всего лишь несколько листьев в Его руках по сравнению с целым лесом листьев на нашей планете. Так что вы знаете, как много Он мог рассказать и как много Он еще не мог. А еще потому, что это отнимает много времени, и физические способности учеников не всегда достаточно остры, чтобы все понять.

Помните, однажды Будда сказал Преподобному Ананде, Своему главному преданному служителю, что Он, Будда, обрел некую сверхспособность, благодаря которой Он может оставаться в физическом мире вечно, если мы этого захотим. И Он спросил Ананду. В первый раз Ананда был просто как сонный, не слышал, ничего не сказал. Во второй раз Ананда тоже не услышал, не ответил, никак не отреагировал. В третий раз Будда снова спросил, Ананда опять ничего не ответил. Если бы он сказал: "О, пожалуйста, Почитаемый в мирах, пожалуйста, останься с нами навсегда, потому что мы нуждаемся в Тебе. Мы, живые существа, живущие в страдающем мире самсары, очень нуждаемся в Тебе". Но он ничего не сказал.

И тогда царь Майя пришел сказать Будде: "Хорошо, через три месяца Ты должен покинуть этот мир, потому что Ты никому не нужен". Видите, всё, о чем просит Будда или любой Мастер, не может быть больше трех раз, если вы не отвечаете. Вот почему Будда ушел от нас. Это самая большая жалость в моем сердце. Если бы Будда был здесь, наш мир был бы намного лучше - рай для всех. Потому что если бы Будда продолжал физически жить в нашем мире, тогда Будда учил бы не только несколько тысяч учеников, а все больше и больше, и Его сострадание, Его милосердное учение распространилось бы по всему миру. Тогда наш мир изменился бы.

Сейчас у нас больше высоких технологий, всевозможных удобств и транспорта, так что учение Будды не просто печаталось бы по старинке в каких-то книгах, где-то в библиотеке или в каких-то храмах, а распространялось бы по всей планете. Я имею в виду, не потому, что все монахи и монахини это декламируют, а потому, что слова самого Будды, сказанные Его собственным голосом, несли бы в себе огромную Силу пробуждать людей. Иначе, если бы, просто читая сутры, мы стали просветленными и могли изменить мир, то мы бы давно уже это сделали, ведь последователей буддизма так много миллионов. Может быть, сотни тысяч или миллионы монахов и монахинь читают буддийские сутры каждый день, а в нашем мире ничего не изменилось. Есть разница, когда Мастер сам это говорит. Потому что все, что исходит от просветленного Мастера, такого как Будда или Господь Иисус, обладает, о Боже, огромной Силой, чтобы пробудить сердца, умы и души людей, а также других существ. Это не то же самое, когда вы повторяете слова собственным голосом, потому что в ваших словах нет достаточной силы, чтобы передать это в мир, внешним людям. Вы и сами это знаете.

Кстати, не волнуйтесь об этом слишком сильно. Я просто информирую вас на всякий случай. Видите, Царь Кармы сообщил мне обо всем этом, о моей четырехдневной ситуации: жить или умереть. И Он также открыл мне способ преодолеть этот трагический вред, который будет наложен на меня майей - силой кармических дыр, негативной силой. Но я не уверена… Что ж, я чувствую, что могу это сделать. Но я все еще не уверена на 5%. Ну, чтобы быть позитивной, я стараюсь верить, что смогу это сделать. Но кто знает, вдруг к моей ситуации добавится еще и карма всего мира - тогда, признаюсь честно, я не могу быть уверена.

На случай, если вариант номер один реализуется, а номер два и номер три – нет, пожалуйста, знайте, что я очень люблю вас, всегда, в любое время. Я всегда люблю вас, уже здесь или на Небесах, низких или высоких, или на моих собственных Небесах выше этого. Я всегда буду с вами, помогу вам, поддержу, защищу, спасу и возвышу любым возможным способом. Я не оставлю вас ни на минуту, никогда. Но постарайтесь также быть достойными всех Святых и Мудрецов, то есть Будд, Бодхисаттв всех сторон света, во все времена, и Всемогущей Силы Бога, которая пытается помочь вам. Пожалуйста, будьте достойны. Старайтесь изо всех сил. Вот и все. Это все, что вам нужно делать. Старайтесь изо всех сил.

Если вдруг со мной что-то случится, и вы больше не услышите обо мне, не увидите меня, тогда, пожалуйста, продолжайте практиковать как можно больше. И продолжайте Суприм Мастер Телевижн до тех пор, пока больше не сможете. Вы проходите обучение уже несколько лет. и вы знаете, что вам следует делать. Если меня больше не будет рядом, чтобы поправить вас, направить, подсказать что-то новое или как-то помочь вам физически, я буду делать это духовно. Я всегда буду рядом с вами. Просто будьте спокойны; будьте внутри. Тогда вы услышите, вы увидите, вы почувствуете, вы поймете, что я стараюсь вам сказать. Просто будьте чисты, будьте спокойны внутри, тогда вы услышите это, вы узнаете это, вы почувствуете это. Да будете вы благословенны вовеки. Аминь. Благодарю вас.

А что касается ухода моего тела, если это действительно произойдет, не ищите виноватого; просто, возможно, мировая карма снова слишком велика, наряду со злой магией и негативной силой. У этой женщины-колдуньи - это не только она сама - но у неё ещё 510 последователей, все демоны, все злые, все плохие; подобное притягивает подобное. Так что не все так просто. Когда Будда был жив, рассказывают, что в течение трех месяцев, поскольку карма учеников была слишком тяжелой, Будде нечего было есть. Ему приходилось питаться лошадиным кормом. И это было в Индии. На Востоке люди по-прежнему больше уважают монахов, они больше привыкли к мягкому учению и воспитаны в духе уважения к духовным практикам. Но все равно с Ним так обращались, и Он чуть не умер - Его двоюродный брат бросал в Него камни или хотел убить Его, но смог отрубить только один палец на ноге. А Господь Иисус подвергался гонениям с тех пор, как вышел учить Истине, и наконец был распят вот так на кресте.

Потому что этот физический мир обладает очень грубой энергией - не терпимой, совсем не благожелательной, из-за насильственных действий людей. С каких пор - вы знаете, мы не можем сосчитать. Поэтому время от времени в системе происходят сбои - пандемии, эпидемии, разрушения от катастроф, войн и т. д. Но все равно этого недостаточно, чтобы очистить всю карму планеты. Поэтому сейчас трудное время - возможно, мы стоим перед концом. Все ангелы, все Небеса, все Будды и Мастера, даже Всевышний Бог, старались нам помочь. Но мы должны взять тот инструмент, который может нам помочь. Мы должны выбрать путь, который даст нам свободу спасения. Но мы этого не делаем. Не делаем. Потому что если мы создаем насилие, оно вернется к нам, как бумеранг. Это как "Что посеешь, то и пожнешь".

А Помощники могут только стараться изо всех сил и проливать слезы; Они делают все, что могут. Но именно мы, главные герои, должны по-настоящему помочь себе, проявить настоящую природу Будды - по крайней мере, в определенной степени. Если мы не распознаем, если мы еще не достигли состояния Будды, тогда, по крайней мере, мы должны проявить некоторую степень любви и доброты. И мы должны являть собой статус милосердных детей Бога. В противном случае мы ничего не получим. Если мы продолжаем творить насилие для других людей и для всех остальных существ, мы в ответ получим только то, что мы сами посеяли. Что посеешь, то и пожнешь. Какую бы карму вы ни создавали, вы получите соответствующий результат.

Любая религия говорит об одном и том же: христианство говорит об этом, буддизм говорит об этом. Джайнизм говорит то же самое, индуизм говорит то же самое; Ислам тоже говорит о том же. Просто мы должны это найти и применять на практике. Мы должны найти это учение в нашей же собственной религии, и практиковать его. Тогда мы будем знать. В противном случае Святые и Мудрецы, а также Будда мало что могут сделать.

Скачать фото   

посмотреть
Все части  (2/8)
1
2024-06-28
2764 Просмотры
2
2024-06-29
2372 Просмотры
3
2024-06-30
1712 Просмотры
4
2024-07-01
1287 Просмотры
посмотреть
Последние видео
2024-07-01
1287 Просмотры
2024-06-30
10862 Просмотры
32:12

Важные Новости

1 Просмотры
2024-06-30
1 Просмотры
2024-06-30
1 Просмотры
2024-06-30
1712 Просмотры
2024-06-29
1088 Просмотры
Поделиться
Отправить на
Встроить
Начало
Скачать
Для мобильных устройств
Для мобильных устройств
iPhone
Android
Смотреть в мобильном браузере
GO
GO
Prompt
OK
Приложение
Отсканируйте QR-код или выберите подходящую телефонную систему для загрузки
iPhone
Android